Chocolatra: pasión por la pastelería (2011)
Chocolatra como es llamado el negocio, es la fusión del arte con la pastelería, donde los colores, sabores y aromas, permiten deleitar un producto diferente que se hace notorio en todos los sentidos. Desde el ambiente del local hasta los ponqués, brownies, quiches, pies, postres, muffins, etc. Pretenden despertar la creatividad en el cliente. Esto, a través de la perfecta armonía que se puede lograr a través del buen servir, la rusticidad y un incomparable sabor que se percibe a través de la experiencia y la cocina artesanal.