Análisis de los títulos, valores y de su negociación en las bolsas de valores al cierre de 1989 (1990)
El presente estudio tiene por objeto analizar y resumir en un solo texto las principales variables y condiciones que afectan el mercado bursátil, tan pobremente desarrollado en nuestro país, pese a ser uno de los principales motores de cualquier economía de índole capitalista.