Acreditación EFMD - CESA (2011)
El objetivo de este proyecto es reestructurar el plan de estudios del CESA orientado a ponerlo a la vanguardia de las más prestigiosas y acreditadas instituciones internacionales, buscando crear un núcleo común en los primeros semestres y énfasis sólidos y flexibles finalizando la carrera.