Análisis del cambio de la cultura organizacional en una fusión el ante, durante y después (2015)
“Análisis del cambio de la cultura organizacional en una fusión: el antes, durante y después” pretende mostrar al lector el punto de vista interno de cada empresa de manera que pueda entender qué pasa dentro de cada una de las dos organizaciones cuando se va a presentar una fusión entre las mismas.