Understanding the Bike-Sharing system, its challenges and feasibility in Bogotá, Colombia (2010)
Esta tesis ilustra los desarrollos, desafíos y soluciones más significativos de los sistemas de bicicletas compartidas en el mundo. También señala la situación actual, desafíos y recomendaciones para la bicicleta y un posible sistema de bicicletas compartidas en Bogotá, Colombia. La investigación se enfoca en: identificar los beneficios de la bicicleta y el sistema de bicicletas compartidas como una solución de movilidad sostenible, clasificar las experiencias del sistema de bicicletas compartidas en el mundo e identificar los principales desafíos para Bogotá, para promover el uso de bicicletas e implementar un sistema de bicicletas públicas. sistema de compartir Esta investigación involucra las opiniones de varios académicos, políticos y líderes ciclistas.