¿Qué es Colombia para mexicanos? (2016)
La imagen país se define gracias a la percepción y las experiencias personales que tienen los extranjeros acerca de un país diferente al suyo. Estudiar esta imagen nos permite identificar debilidades y oportunidades que pueden ser utilizadas para atraer turismo, inversión, o nuevos mercados de exportación para el país. Además, sirve para promocionar y vender el reconocimiento internacional de la nación.