El momento de la verdad: la sucesión en la empresa familiar (2004)
Este documento retoma las principales situaciones que se deben tener en cuenta para nada manejo de las empresas familiares cuando los diferentes miembros de una familia trabajan en ella. Existen circunstancias particulares que estos tienen el privilegio de vivir pero que representan un riesgo para su prosperidad. En adición, la mayoría de las universidades de administración contemplan en su currículum el manejo de sucesión para este tipo de empresas. En consecuencia, el siguiente escrito intenta profundizar sobre los aspectos relevantes que ayuden a la perennidad de las empresas familiares Y que a su vez sean de utilidad tanto para los fundadores como para sus futuros dirigentes.