Modelo de Negocio Restaurante Dinamita (2014)
Actualmente la necesidad de comer saludable se ha convertido en un factor muy importante a la hora de elegir un sitio para ir a comer. Las personas se han dado cuenta de la importancia de una alimentación equilibrada y natural por lo que no solo se preocupan por lo que compran en el supermercado sino también en el menú de los restaurantes, donde buscan opciones sanas a buen precio y de buen sabor.