Caso de éxito de industria agraria la palma: Indupalma LTDA. (2014)
Una de las empresas que más se ha transformado a lo largo del tiempo en el país y que a la vez ha sido un referente tanto para empresas similares, como para programas institucionales del gobierno, dado el interesante método de éxito que han desarrollado dentro de la empresa a lo largo de estos años. En este trabajo se presenta uno de los modelos empresariales más interesantes que se han desarrollado en el país en los últimos 50 años, a la vez, que se busca incentivar la divulgación de historias empresariales sobre empresas colombianas dentro del mundo académico en las universidades del país.