Elaboración de un modelo de costeo basado en actividades para la redacción de El Tiempo (2006)
La situación económica del país y el intenso entorno competitivo Ha llevado a la industria colombiana a concentrar su esfuerzo en mejoramiento de los procesos y al uso eficiente de los recursos productivos. Casa Editorial el Tiempo no ha sido ajena a estas dificultades de la economía nacional, los cuales golpean durante la inversión. Por esta razón, pasó de una estrategia basada en un modelo de negocios de EXPANSIÓN, cuyo objetivo principal era la creación de multiplex líneas de productos y servicios a un MODELO DE ENFOQUE, cuya prioridad central es la generación de flujos de caja.