Marketing estratégico : evaluación de las practicas de marketing usadas en Philip Morris regidas por la ley antitabaco (2017)
El propósito de esta investigación, es evaluar las herramientas de marketing empleadas por Philip Morris, teniendo en cuenta las limitantes de la Ley antitabaco, verificar si son efectivas y si satisfacen un propósito. La Ley 1335 de 2009 entró en vigor el 21 de Julio del 2009 en todo el territorio nacional colombiano, con propósito de proteger a los ciudadanos del alto impacto que en términos de salud trae el cigarrillo.