Impacto de la calidad del servicio, satisfacción del cliente y experiencia del consumidor: un estudio en restaurantes de las localidades de Usaquén y Chapinero en Bogotá con enfoque en la integración tecnológica
Esta tesis analiza cómo la calidad del servicio, satisfacción del cliente y experiencia del consumidor impactan el sector restaurantero en Usaquén y Chapinero. Concluye que la tecnología complementa el servicio humano, optimizando procesos y mejorando la experiencia global.
- Autores:
-
Marín Veloza, Juan Sebastián
Páez Oñate, Juan Manuel
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Colegio de Estudios Superiores de Administración
- Repositorio:
- Repositorio CESA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.cesa.edu.co:10726/5607
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10726/5607
- Palabra clave:
- restaurantes
tecnología
calidad del servicio
experiencia del consumidor
satisfacción del cliente
658.812 Relaciones con los clientes
Comportamiento del consumidor
Preferencias de los consumidores
Servicio al cliente - Control de calidad
Restaurantes - Investigaciones - Estudio de casos
Restaurantes - Innovaciones tecnológicas
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Summary: | Esta tesis analiza cómo la calidad del servicio, satisfacción del cliente y experiencia del consumidor impactan el sector restaurantero en Usaquén y Chapinero. Concluye que la tecnología complementa el servicio humano, optimizando procesos y mejorando la experiencia global. |
---|