Métodos más costo eficientes para el cultivo de tilapia roja en Colombia (2023)
La piscicultura en Colombia no ha sido un motivo de orgullo nacional debido a su baja producción. Sin embargo, lo que motivo a ser este estudio fue entender si efectivamente este sector tenía capacidad de producción y oportunidades de mejora. Es un mundo realmente fascinante, en donde se descubrió las razones principales por las que este sector no es tan grande como podría ser. El factor principal y el de mayor implicación en los costos es precisamente el oxígeno, ya que requiere unos costos muy altos de energía para poder mantenerlo en operación las 24 horas.