Estrategias de marketing digital efectivas para atraer a la generación Z en el sector de belleza en Colombia (2025)
Este trabajo analiza cómo captar la atención de la Generación Z en el sector belleza en Colombia, explorando el impacto del marketing digital, la sostenibilidad, la autenticidad y el uso de microinfluencers en sus decisiones de compra.