Monografía de investigación : Investigación de mercados de comida saludable (2017)
Esta investigación busca comprender por qué hoy en día se está virilizando por decirlo de alguna manera el consumo de alimentos saludables y la buena alimentación en las personas jóvenes, esto basándose en lecturas, papers y cifras las cuales dan muestra de que hay una gran oportunidad en este mercado.