De los beneficios de la fruta al posicionamiento de la marca Ocean Spray en Colombia (2016)
El objetivo de este trabajo es realizar un análisis de Branding a manera de consultoría externa, que sirva a PepsiCo para comprender los pilares básicos de la marca Ocean Spray la cual a pesar de estar ampliamente posicionada en países como EE.UU y Chile; es prácticamente desconocida en el país, donde el arándano y sus beneficios recién están dándose a conocer. Se busca que este análisis sirva para construir una serie de recomendaciones que permitan a la compañía construir estrategias de mercadeo, que sin alejarse de la esencia de la marca, se ajusten para el mercado local donde se quiere posicionar la marca a partir de los beneficios de una fruta que el consumidor local aún no conoce.