Problemática y posibles prácticas de productividad para las PYMES del sector textil, confecciones, diseño y moda, en Colombia. (2013)
El documento que a continuación se desarrolla, pretende mostrar de forma lógica y ordenada los principales problemas y obstáculos que presentan las pequeñas y medianas empresas en Colombia, más conocidas como PYMES. A continuación, se realizará un acercamiento a estas, tomando como base los principales sectores de clase mundial identificados por el gobierno Colombiano y el sector privado, para procurar desarrollar herramientas que les permita lograr un mejoramiento en su competitividad y productividad en el mediano y largo plazo.