Diseño Plan de Marketing Control Cables S.A. (2010)
El problema que plantea esta tesis es ¿Cómo se puede diseñar un plan de marketing de un producto nuevo (camas eléctricas) para la compañía Control Cables S.A. que ayude a su diversificación para así tener mayor flexibilidad para incursionar en nuevos mercados?