Estudio de viabilidad para la importación de Beefeater 24 en Pernod Ricard Colombia. (2011)
Para Pernod Ricard Colombia, actualmente existe la oportunidad de incursionar dentro de una nueva categoría de Ginebra, la categoría Súper Premium. En Colombia, dentro de este segmento existe solo un producto, Tanqueray Ten, que es de su directo competidor, Diageo. El objetivo de este trabajo de grado es conocer la viabilidad de participar en el mercado de ginebra Super Premium para fortalecer el portafolio de Pernod Ricard Colombia en el 2011.