Evaluación de factibilidad de la creación de una empresa comercializadora de cremas artesanales (2016)
Bella Beauty Produtcs, es una compañía de cremas artesanales personales, en donde el cliente puede combinar sus necesidades y gustos en un solo lugar. Todo parte de un diagnóstico inicial en donde se evalúan las necesidades de la piel de la persona, seguido a esto se interactúa con las diferentes fragancias que la empresa ofrece, para así elegir sus favoritos y crear su crema.