Diágnostico del sector siderúrgico en Colombia (1985)
siderúrgica en el país tratando de identificar los factores más relevantes de la que la caracterizan y que afectan su comportamiento para lograr los objetivos se investigó la evolución histórica de esta industria los procesos de producción sus características macroeconómicas, el consumo aparente coma la estructura del sector siderúrgico, la evolución financiera de las empresas del sector, la evolución de los mercados, precio sustitutos coma se plantea la situación de la fábrica de hierro esponja y se proyecta la demanda hasta 1992.