Análisis de organización y métodos de una compania de servicios de salud ambulatorios (1988)
El presente informe de práctica empresarial tiene como objetivo dar a conocer la existencia de los servicios de salud ambulatorios en diferentes partes del mundo y su comienzo en Colombia donde, “cuidado en casa Ltda.” es una de las empresas que están aportando en este campo de la salud. se realizan excelentes generales con el fin de detectar los problemas prioritarios para los cual es se plantean algunas soluciones.