Análisis del sistema consorcial en Colombia (1989)
El objetivo primordial de este estudio es identificar si el Sistema Consorcial en general, es la alternativa y el sistema adecuado para que el colombiano de clase media, pueda adquirir vehículo y bienes inmuebles o identificar si existe una mejor alternativa. Además analiza las causas por las cuales los Consorcios comerciales no han tenidos el éxito esperado a pesar de las múltiples ventajas que ofrece al usuario, esto con el fin de presentar recomendaciones que establezcan una solución acertada