Manual de organización y administración del área de piezas de recambio para automóviles (1980)
Este manual es un trabajo de organización y administración para el área de piezas de recambio desarrollado e implementado en Automercantil Ltda. Fue elaborado pensado en que sirva a todas las empresas que tengan áreas de repuestos y tomando como ejemplos los Automercantil Ltda.