Estrategias empresariales para la inclusión laboral de personas con discapacidad en Colombia (2025)
Este trabajo analiza la inclusión laboral de personas con discapacidad en Colombia, identificando barreras persistentes y evaluando políticas y estrategias. A través de un enfoque académico y metodológico, se proponen recomendaciones para fortalecer la inclusión desde el sector corporativo, contribuyendo al desarrollo sostenible y la equidad social.