Investigación del mercado potencial para el lava-vasos (1989)
Con frecuencia los fabricantes deben enfrentarse al dilema de querer colocar sus productos en una mejor posición que la de su competidor, aún cuando ambos presentan casi las mismas características. Por tal motivo fue necesario realizar un estudio para este nuevo producto lava-vasos, logrando la recopilación de datos que facilitará la determinación de las necesidades del mercado y los métodos para satisfacer las mismas.