Producción y comercialización de hierbas aromáticas y plantas medicinales orgánicas. (2006)
El presente documento recoge la información de la producción y comercialización de las hierbas aromáticas y plantas medicinales en el mercado doméstico, dado la gran demanda de estos productos en el exterior, especialmente en la Unión Europea, lo cual favorece estratégicamente nuestro proyecto. El principal objetivo es realizar un plan de negocios relacionado con la producción y comercialización de hierbas aromáticas y plantas medicinales orgánicas en los mercados internacionales este plan de negocios será la ruta de navegación para poder llevar a cabo con éxito la constitución de una nueva empresa en el sector Agroindustrial.