Dulce encuentro, un proyecto aplicado empresarial en el sector de helados y malteadas en la ciudad de Bogotá (2016)
El presente documento tiene como propósito presentar un Proyecto Aplicado Empresarial identificando las oportunidades de negocio del sector de helados y malteadas Premium, ya que se evidencia que en Colombia el consumo per capita de éstos es considerablemente inferior al de gran parte de los países de la región. Con el fin de determinar y definir las posibilidades del mercado y la viabilidad de un negocio dentro del sector, se analiza la situación actual del país, destacando los aspectos más relevantes en términos económicos y sociales. A su vez, se analizan las competencias nacionales e internacionales del sector con el objetivo de identificar sus fortalezas y debilidades.