Efecto de la mujer en las ventas de las microempresas : caso colombiano. (2020)
Estudiamos el efecto de la variable mujeres trabajadoras de la empresa cobre el total de las ventas (share mujeres), teniendo en cuenta que las demás variables tienen la función de complementar la regresión para que pueda ser más explicativa para la variable ventas. con el fin de corroborar que las mujeres en las empresas aumentan las ventas.