Proyecto de emprendimiento “La Salsa Verde”
El proyecto de emprendimiento el cual se va a realizar es la creación de una empresa enfocada en la producción de una salsa natural sin preservantes, que lleva años fabricándose en nuestra familia pero que nunca ha llegado a probar suerte en el mercado, debido a que su producción ha sido para el con...
- Autores:
-
Schneider Hoyos, Christian
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Colegio de Estudios Superiores de Administración
- Repositorio:
- Repositorio CESA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.cesa.edu.co:10726/1290
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10726/1290
- Palabra clave:
- 658.11 Emprendimiento empresarial
Administración de empresas
Industria y comercio de alimentos
Evaluación de proyectos
Planeación empresarial
Salsas
Alimentos - Análisis
Análisis de mercadeo
Análisis financiero
Estudios de factibilidad
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Summary: | El proyecto de emprendimiento el cual se va a realizar es la creación de una empresa enfocada en la producción de una salsa natural sin preservantes, que lleva años fabricándose en nuestra familia pero que nunca ha llegado a probar suerte en el mercado, debido a que su producción ha sido para el consumo familiar. Sin embargo en las pruebas dadas a través de los años y las constantes suplicas de amigos y familiares sobre la salsa nos han abierto los ojos sobre el potencial que podría tener esta como un producto diferenciado enel mercado. |
---|