Wassiki E-marketing (2013)
El mercadeo es fundamental en los negocios, y si lo que se busca es diferenciar, el marketing digital o mercadeo en la web puede ser la solución. El tema del marketing digital se ha dejado de lado en la actualidad, desconociendo la importancia, ventajas, tendencias y los resultados que genera esta era en la que nos encontramos, pero ¿Qué pasaría si se aplica en la venta de un servicio específico? ¿Se podrían aprovechar sus ventajas en pro de un proyecto de emprendimiento?. Este documento cuenta con una propuesta de mercadeo digital que se aplica en el Hotel Boutique Wassiki Campestre, local comercial que presta servicios hoteleros en Santander, y que a octubre de 2012, tenía una ocupación del 10%, y que tras la implementación de una serie de estrategias mercadológicas digitales, se buscó proyectar la imagen de un hotel cinco estrellas, exclusivo y; campestre, caracterizado por la excelente atención al cliente. Este proyecto implementó, un rediseño del Web site, así como la ejecución de estrategias de posicionamiento en motores de búsqueda a través de la internet, así como la apertura en redes sociales, pautas en portales y el posicionamiento en Google maps.