Palabras Henry Bradford : Palabras pronunciadas a los Matrícula de Honor del CESA / Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA. (2015)
Quiero agradecer la presencia de padres y madres, abuelos y abuelas y demás familiares, especialmente a quienes han viajado de diferentes partes de fuera de Bogotá y a aquellos que nos acompañan por primera vez en este evento; es un privilegio tenerlos a todos acá...