Ajuste de normas y procedimientos de Panamco Colombia bajo el ambiente SAP (2000)
Este trabajo se realizó principalmente en la planta Bogotá Norte por ser una de las gestoras de la aplicación de SAP en sus operaciones antes de llevar este sistema al resto del país, y en oficina central ya que es donde se centraliza la emisión de procedimientos y se dictan las políticas a seguir en las plantas. Para el desarrollo de este proyectos se cuenta con la disponibilidad de todas las personas involucradas en los procesos y con el apoyo del equipo de Auditoría.