Estudio de factibilidad de negocio. Oggot : Página de internet de impresión de fotos (2010)
El trabajo está conformado por un marco teórico el cual expone los conceptos y teorías empleadas para el desarrollo del producto, da referencia de antecedentes del producto en Colombia y cuyos resultados brindan un panorama bastante favorable para su implementación en el país, posteriormente se aborda la metodología de estrategia para su desarrollo, permitiendo realizar una descripción teórica y financiera profunda de OGGOT. Finalmente, este trabajo es el resultado de los conocimientos aplicados de la especialización en mercadeo estratégico, y un estudio de factibilidad para poder buscar nuevas opciones de empresa que ayuden al crecimiento profesional de cada uno de los integrantes y al desarrollo en un futuro del país.