Guía práctica para el agente de carga (1994)
El manual constituye una herramienta de aprendizaje de consulta para la gente de carga. Su uso es indispensable para la inducción de nuevos empleados y la re inducción del personal relativamente nuevo; sirve como herramienta para la capacitación y el entrenamiento de actuales funcionarios para la consulta de temas específicos o como simple Kia para la elaboración de una importación o exportación.