Adquisición de los negocios de consultora y outsourcing por parte de Tecnologías S.A. (2003)
Este proyecto surge para determinar la viabilidad, desde el punto de vista financiero, de la adquisición por absorción en la que Tecnologías S.A., es comprador de servicios de Servicios de Consultoría Ltda., y servicios de Outsorcing ltda.. El informe de valoración de las compañías objeto de absorción, se presenta teniendo en cuenta que los dos son entidades en marcha y refleja las perspectivas de los negocios en el corto, mediano y largo plazo, razón por la cual, el análisis de la empresa seguido en términos de la proyección de sus resultados históricos y perspectivas futuras.