Modelo de riesgo de crédito para modelo Build to Rent en una entidad financiera (2023)
Se define el mercado inmobiliario como el punto de encuentro de demandantes y oferentes de bienes inmuebles en específico, sin embargo es posible dentro de este mercado realizar la diferenciación en cuanto a naturaleza de los mismos refiere, se encuentra así el mercado residencial, comercial, industrial, entre otros. Un aspecto característico de este mercado es que habitualmente es caracterizado y afectado por el ciclo económico y así mismo genera impacto en variables como lo son el precio de la vivienda