Reconversión industrial en la pequeña y mediana industria de la confección ante la apertura (1991)
Ante una política de apertura económica los pequeños y medianas industrias de la confección deben implementar un programa de reconversión industrial o de lo contrario corren el riesgo de volverse obsoletas punto el tema no puede ser más actualizado la apertura económica es un proceso a nivel mundial y Colombia no se queda atrás es quizás 1 de los países que van a la vanguardia este proceso.