ALUS: "Be a gentleman" (2016)
ALUS es un emprendimiento que busca satisfacer una necesidad en el mercado que no está atendida en este momento de una forma innovadora, elegante y a un precio justo. Nuestro factor diferencial es el uso de flores inmortalizadas, las cuales son la base de nuestros productos, estas flores tienen propiedades que no dejan dañar las flores, ofrecemos garantía de 6 meses como estrategia de mercadeo, pero nuestras flores pueden llegar a durar años.