Órale taquería tradicional Mexicana (2017)
El trabajo de investigación explica el plan de negocio el cual plantea objetivos específicos y desarrolla estrategias, todo esto en cinco secciones diferentes; Análisis del Entorno, que explica las tendencias del consumidor colombiano y justifica la viabilidad del proyecto; Plan de Mercadeo, que muestra las estrategias detrás del negocio en relación a publicidad, posicionamiento, precio y distribución; Plan Organizacional, que explica la composición de la estructura de la empresa; Plan de Producción, que muestra paso a paso los procesos y Plan Financiero, que enseña la viabilidad del negocio a 5 años, con un escenario prudente.