Análisis de factibilidad : el uso de vehículos a gas natural comprimido en un sistema de transporte masivo automotor de pasajeros (2000)
El propósito de esta tesis es el de realizar un análisis objetivo de la factibilidad de utilizar el GGNC en un sistema de transporte masivo automotor de pasajeros (STMAP). Para esto se realizará como un primer capítulo, el análisis de los aspectos cualitativos del GNC frente al gasoil : es decir, se observarán detalladamente características tales como los niveles de decisiones, contaminantes, rendimiento de los motores, seguridad de uso, entre otras.