Proyecto logístico BASF Química Colombiana (1997)
El objetivo de este trabajo es proporcionar una herramienta más a la empresa BASF Química, en la búsqueda de competitividad, reduciendo sus costos y proporcionar un mejor servicio al cliente, en la optimización de los recursos. A lo largo de este trabajo se presentará el origen de las materias primas y mercaderías que llegaron a BASF Química Colombiana durante 1994 y 1995, con los fletes promedio correspondientes de cada país.