Diseño e implementación de un sistema de cobranzas con la utilización del computador en un almacén general de depósito (1985)
El presente informe de práctica empresarial, pretende mostrar en forma general, el diseño propuesto para un sistema de cobranzas en un almacén general de depósito. De este trabajo se crea una herramienta apropiada para el cobro y control de la cartera en los Almacenes Generales de Depósito Almaviva S. A., logrando con esto agilizar y controlar la cartera, para evitar la acumulación de deuda que pueden convertirse en deudas de dudoso recaudo. La información se recolectó mediante entrevistas con los las acciones implicadas, para poder lograr los resultados esperados.