Lineamientos para la definición de la política de responsabilidad social universitaria (2013)
La Responsabilidad Social Universitaria ha comenzado a desarrollarse al interior y exterior de las universidades generando un gran impacto en los diferentes escenarios educativos. Es por esta razón que para el CESA es importante enriquecer su labor mediante la construcción de una política de RSU, liderada por la dirección de la Universidad dando lineamientos a toda la cadena de valor, por medio de un documento que recoja experiencias a nivel internacional y nacional de las universidades en este campo. De esta manera, se logrará desarrollar la visión y el enfoque del trabajo que la Universidad debe divulgar al interior de su institución para todos sus grupos de interés, contribuyendo así que el trabajo en este campo sea más articulado y eficiente generando valor para la universidad, ya que permite alcanzar el más alto nivel de excelencia.