Trabajo de grado: monografía de práctica (2012)
Alpina es una empresa reconocida por los colombianos la cual tiene 67 años, el significado que tienen las personas de Alpina es tradición y calidad, en el Top Of Mind1 se encuentra en el primer puesto. Las personas creen en sus productos nuevos y tradicionales lo cual le ayuda a esta empresa a lanzar distintos productos con un poco menos de riesgo pues el sello de Alpina ya le recorre mucho camino.