Influencia del marketing en las acciones de sostenibilidad en los eventos deportivos (2024)
Esta investigación analiza el impacto del marketing deportivo en la sostenibilidad de las empresas patrocinadoras, basada en una encuesta a 465 colombianos, de los cuales 242 asisten a eventos deportivos como carreras, deportes grupales, ciclismo y yoga al aire libre. Se evaluó la mentalidad y conciencia sostenible de los asistentes, así como la importancia de las acciones sostenibles. Además, se realizaron entrevistas individuales a deportistas, patrocinadores y organizadores de eventos deportivos para obtener una visión integral sobre la implementación de medidas sostenibles en el marketing deportivo.