Riesgo político en Colombia para inversionistas extranjeros (1998)
El propósito de este trabajo, es hacer un análisis de los principales riesgos políticos a los cuales se tienen que enfrentar un inversionista extranjero en nuestro país y cómo se pueden sortear dichos riesgos. s en primera instancia, el trabajo tiene un marco teórico en el cual se hace referencia a la importancia del riesgo político, oye mucho más a quienes le interesa y afecta el riesgo político y las diferentes variables que tienen en cuenta para hacer un análisis de riesgo político. luego se habla de la inversión extranjera En Colombia en los últimos años, en qué sector está concentrada, los países de origen y la tendencia en la inversión extranjera en Colombia por sectores, con el fin de situar al lector en nuestra realidad nacional. Por último, se exponen los riesgos políticos más importantes en Colombia las características de cada uno de ellos