Estudio de factibilidad para la producción y exportación de Bouquets (1992)
El bouquet es un arreglo floral previamente armado con diferentes variedades de flor y empacado en un capuchón de papel celofán; dicho arreglo floral ex exportado Estados Unidos Europa, en donde se comercializa en las diferentes supermercados y el ama de casa o quien lo compra sólo tiene que colocarlo en un florero. Entre los objetivos para determinar la factibilidad del proyecto se resumen en los siguientes puntos la realización de un estudio de mercado que termine la oferta y la demanda del producto a exportar, el desarrollo de un estudio técnico para elaborar la ingeniería del proyecto a realizar y evaluar financieramente el proyecto con el fin de determinar su rentabilidad.