Modelo financiero concesión el Vino - San Alberto (1998)
La prestación de servicios públicos se puede gestionar bajo las siguientes modalidades: aquí administración directa, a través de un establecimiento público o mediante la concesión. en el primer caso, el servicio público se explota por las autoridades o los funcionarios del Gobierno. GTA de personalidad jurídica autónoma aunque sea explotado por personal del Estado. finalmente se organiza un servicio público en forma de concesión cuando la autoridad pública, que lo tiene bajo su responsabilidad, lo confía a través de un acta de concesión a un particular que se encarga de su funcionamiento