Modelo de planeación estratégico para el departamento de mercadeo AMX Corporation (2004)
Este trabajo expone un caso de lo que puede producir el crecimiento acelerado en empresa y quiere proponer un modelo de planeación estratégica enfocado especialmente en el departamento más afectado por el abrupto crecimiento que tuvo la compañía. Primero se quiere contar con la historia y el proceso que se llevó la compañía crecer y después describir cómo afectó el crecimiento de la organización a través de un análisis de los problemas más significativos que tuvo a nivel general, pero centrándose en el departamento de mercadeo.